Интересны другие темы
|
|
nat | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:05:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я тоже новичок в данной теме. Занимаюсь этой работой второй месяц. И за темы, которые мне неинтересны и малознакомы я стараюсь не браться. Начинающему зарабатывать деньги в сети могу сказать, что работу в Интернете найти можно всегда и если немножко подождать, то и бонус за это заработать.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:14:52 | Сообщение # 22 |
|
Любому начинающему всегда тяжело. Но стоит задуматься, а надо ли это за такой минимальный бонус. Реальная работа все-таки лучше.
|
|
| |
fekla | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:35:55 | Сообщение # 23 |
|
Ketrin, мне кажется, чтобы изучить новую тему последуйте совету Burbon833, с которым и я согласна, но и не оставляйте без внимания совет Anuta_ua, который я тоже разделяю. Вам самой для себя нужно решить, что вам более всего подходит. Подумайте и про такой вид заработка в интернете как бонус, начинающему за регистрацию или посещение сайтов, которые выдают бонусы.
|
|
| |
natalya-NS | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:59:38 | Сообщение # 24 |
|
Я - новичок с двухнедельным стажем. Начала с комментов. Хотела попробовать рерайт и копирайт. Все рекламы и "заманухи", которые просмотрела - не конкретны. Написала наобум 2 статьи - "мертвые". Догадываюсь, что в этом деле важны многие вещи: правильно выбранные темы и объемы статей, выставление разумной цены для первых опытов и т.д. Добрые люди! Откройте секреты, которые помогут стать востребованным автором. Только без воды, пожалуйста - тезисно, по сути.
|
|
| |
Galina | Дата: Четверг, 2011-04-07, 0:48:10 | Сообщение # 25 |
|
Я начинающий копирайтер, еще и месяца не прошло, как зарегистрировалась в Advego. При поиске работы встречаешься с заказчиками, которые такого страху нагоняют, чуть что в черный список. Беру работу с опаской, тут уже не до бонусов. Короче, немного комплексую.
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 2011-04-07, 3:19:28 |
|
| |