• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Интересны другие темы
    natДата: Среда, 2011-04-06, 11:05:36 | Сообщение # 21
    Награды: 0
    Статус: Offline

Я тоже новичок в данной теме. Занимаюсь этой работой второй месяц. И за темы, которые мне неинтересны и малознакомы я стараюсь не браться. Начинающему зарабатывать деньги в сети могу сказать, что работу в Интернете найти можно всегда и если немножко подождать, то и бонус за это заработать.

НаталиДата: Среда, 2011-04-06, 11:14:52 | Сообщение # 22

Любому начинающему всегда тяжело. Но стоит задуматься, а надо ли это за такой минимальный бонус. Реальная работа все-таки лучше.

feklaДата: Среда, 2011-04-06, 11:35:55 | Сообщение # 23

Ketrin, мне кажется, чтобы изучить новую тему последуйте совету Burbon833, с которым и я согласна, но и не оставляйте без внимания совет Anuta_ua, который я тоже разделяю. Вам самой для себя нужно решить, что вам более всего подходит. Подумайте и про такой вид заработка в интернете как бонус, начинающему за регистрацию или посещение сайтов, которые выдают бонусы.

natalya-NSДата: Среда, 2011-04-06, 11:59:38 | Сообщение # 24

Я - новичок с двухнедельным стажем. Начала с комментов. Хотела попробовать рерайт и копирайт. Все рекламы и "заманухи", которые просмотрела - не конкретны. Написала наобум 2 статьи - "мертвые". Догадываюсь, что в этом деле важны многие вещи: правильно выбранные темы и объемы статей, выставление разумной цены для первых опытов и т.д. Добрые люди! Откройте секреты, которые помогут стать востребованным автором. Только без воды, пожалуйста - тезисно, по сути.

GalinaДата: Четверг, 2011-04-07, 0:48:10 | Сообщение # 25

Я начинающий копирайтер, еще и месяца не прошло, как зарегистрировалась в Advego. При поиске работы встречаешься с заказчиками, которые такого страху нагоняют, чуть что в черный список. Беру работу с опаской, тут уже не до бонусов. Короче, немного комплексую.

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 2011-04-07, 3:19:28

Поиск: