Интересны другие темы
|
|
lakkis | Дата: Суббота, 2011-04-02, 6:41:59 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Работа в области рерайта, копирайта интересна тем, что постоянно заставляет быть мобильным, быстро реагировать на ситуацию. Вариантов два: расширять список комфортных тем или ждать своего заказа.
|
|
| |
Hakimych | Дата: Суббота, 2011-04-02, 7:04:41 | Сообщение # 17 |
|
Я пишу статьи и помимо этого работаю с комментариями. Совмещаю. Пишу в основном по темам психологии, здоровья, религии. Они тесно переплетаются и я согласен с тем, что и статью про строительство можно написать с уклоном в психологию. Просто нужно немножко включить воображение.
|
|
| |
anasya01 | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 0:19:13 | Сообщение # 18 |
|
Я больше предпочитаю копирайт,хотя и рерайт уважаю.Интересны темы философии,искусства,поэзии.К каждой работе ищу подход и считаю,что не трудно совместить несколько тем.Главное - это Ваш полет воображения и креативный ход мыслей.
Не кричи о себе.Пусть другие о тебе тихо скажут.
|
|
| |
sigareta | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:24:30 | Сообщение # 19 |
|
Лично я, в строительстве и в темах типа такого не разбирался! Писал лишь статьи о компьютерных играх, технодогиях и т.п. Так получилось, что в то время заказов на эти темы не было, и я начал изучать остальные разделы. Начал я с коментариев, задавал вопросы, читал темы и т.п. За месяц уже был приличный запас знаний! Конечно сначала темы в топах популярных не были, но со временем всё наладилось!
|
|
| |
fekla | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:06:51 | Сообщение # 20 |
|
Ketrin, мне кажется, чтобы изучить новую тему последуйте совету Burbon833, с которым и я согласна, но и не оставляйте без внимания совет Anuta_ua, который я тоже разделяю. Вам самой для себя нужно решить, что вам более всего подходит.
|
|
| |