• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Интересны другие темы
    lakkisДата: Суббота, 2011-04-02, 6:41:59 | Сообщение # 16
    Награды: 0
    Статус: Offline

Работа в области рерайта, копирайта интересна тем, что постоянно заставляет быть мобильным, быстро реагировать на ситуацию. Вариантов два: расширять список комфортных тем или ждать своего заказа.

HakimychДата: Суббота, 2011-04-02, 7:04:41 | Сообщение # 17

Я пишу статьи и помимо этого работаю с комментариями. Совмещаю. Пишу в основном по темам психологии, здоровья, религии. Они тесно переплетаются и я согласен с тем, что и статью про строительство можно написать с уклоном в психологию. Просто нужно немножко включить воображение. cool

anasya01Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 0:19:13 | Сообщение # 18

Я больше предпочитаю копирайт,хотя и рерайт уважаю.Интересны темы философии,искусства,поэзии.К каждой работе ищу подход и считаю,что не трудно совместить несколько тем.Главное - это Ваш полет воображения и креативный ход мыслей.

Не кричи о себе.Пусть другие о тебе тихо скажут.

sigaretaДата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:24:30 | Сообщение # 19

Лично я, в строительстве и в темах типа такого не разбирался! Писал лишь статьи о компьютерных играх, технодогиях и т.п. Так получилось, что в то время заказов на эти темы не было, и я начал изучать остальные разделы. Начал я с коментариев, задавал вопросы, читал темы и т.п. За месяц уже был приличный запас знаний! Конечно сначала темы в топах популярных не были, но со временем всё наладилось!

feklaДата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:06:51 | Сообщение # 20

Ketrin, мне кажется, чтобы изучить новую тему последуйте совету Burbon833, с которым и я согласна, но и не оставляйте без внимания совет Anuta_ua, который я тоже разделяю. Вам самой для себя нужно решить, что вам более всего подходит.

Поиск: