Интересны другие темы
|
|
yapantera | Дата: Среда, 2011-12-07, 1:34:42 | Сообщение # 56 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Начинайте с того, что сами считаете нужным. И я не разбиралась в молниезащите, ваннах, столах, пока не получила заказы. По мере написания статьи приходится материал осваивать. Человеку с интеллектом это не сложно.
|
|
| |
natalya-a | Дата: Среда, 2011-12-21, 9:08:11 | Сообщение # 57 |
|
А ведь когда новое узнаешь, то расширяешь свой кругозор, что-то для себя подчеркиваешь, потом перед кем-нибудь сможешь соригинальничать.
|
|
| |
yapantera | Дата: Вторник, 2011-12-27, 8:41:08 | Сообщение # 58 |
|
Согласна с одним и предыдущих ораторов: если вы будете писать на разные темы, то больше заработаете средств. Развивайтесь! Можно, например, постепенно осваивать смежные области знаний.
|
|
| |
Elma2412 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 8:11:43 | Сообщение # 59 |
|
Думаю, если вы - хороший специалист в какой-то теме, то и на ваши статьи появится спрос.
|
|
| |
Lalla | Дата: Четверг, 2013-03-14, 2:12:23 | Сообщение # 60 |
Награды: 10
|
Что касается освоения новых тем, то очень сильно рискуете попасть в не очень красивое положение. Сама это однажды переживала, но заказчик был предупрежден, что я в тематике не разбираюсь.
С тех пор много воды утекло, и теперь просто за определенные темы просто не берусь, вот и все.
Просто если на сайт зайдет специалист, он в 2 счета раскусит любую статью, что она написана не профи. Поэтому предпочитаю не писать на тему строительство и автомобили.
Хотя, масса тренингов и курсов мной пройденная, убеждает меня в обратном, что стоит осваивать чужие для себя темы, возможно, скоро придется в них окунаться с головой, так как даже клик в адсенс по теме авто стоит в несколько раз больше, чем развлекательная тематика.
А это говорит о том, что шансы получить прибыль у вашего вм или заказчика увеличиваются, поэтому логично, что на эти темы статьи покупаются охотнее.
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Четверг, 2013-03-14, 2:23:09 |
|
| |