• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    WebMoney — система онлайн-платежей
    Newly_made10Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1
    Награды: 9
    Статус: Offline

Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney.
    Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
    Но!

существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.

Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

Newly_made10Дата: Среда, 2017-01-04, 2:40:40 | Сообщение # 46
    Награды: 9

Цитата kissfm11 ()
    вот у нас в Украине

Ну теперь Украина почти Европа. Так что быстро найдутся добрые люди, обогреют.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

Margoshka2016Дата: Суббота, 2017-01-07, 6:59:48 | Сообщение # 47
    Награды: 1

WebMoney - эта единственная система, которой я доверяю в сети интернет. Пользуюсь давно и пока нареканий не было. Очень удобный сервис.

olegushka2000Дата: Суббота, 2017-01-07, 1:51:05 | Сообщение # 48
    Награды: 4

Цитата kissfm11 ()
    Это конечно есть классно, вот у нас в Украине пока все это нельзя сделать, хотя весьма очень было актуально. Тем более что есть операторы в Украине которые могут это сделать!

На Украине в конце прошлого года хотели вообще запретить хождение Вебмани, но пока платежи продолжают ходить через обменники. А если учесть что большинство расплачивается через эту ЭПС, то закрытие будет ощутимым для пользователей

LallaДата: Суббота, 2017-01-07, 3:40:18 | Сообщение # 49
    Награды: 10

Цитата kissfm11 ()
    Это конечно есть классно, вот у нас в Украине пока все это нельзя сделать, хотя весьма очень было актуально. Тем более что есть операторы в Украине которые могут это сделать!

Я тоже с Украины, а в чем проблема? Были на вебмани разные времена, даже когда через 1 сервис выводились и лишь в определенное время.

Сейчас разве на закрепленню карту привата нельзя вывести?
    Я давно не использую вывод вебмани, т.к. платежи с Адсенс идут прямо на карточку привата. А остальную мелочь плачу за хостинг, домены и интернет друзьям и родным.

Сайт о детях и для родителей

olegushka2000Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 5:31:11 | Сообщение # 50
    Награды: 4

Цитата Lalla ()
    Я давно не использую вывод вебмани, т.к. платежи с Адсенс идут прямо на карточку привата. А остальную мелочь плачу за хостинг, домены и интернет друзьям и родным.

А кошельком же вы пользуетесь? К примеру, вам поступают оплаты за разные виды вашей работы на вебмани - вы же воспользуетесь этими деньгами? У каждого работающего в интернете должны быть стандартные кошельки кроме карты: Вебмани, ЯД, Киви.

Поиск: