• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    WebMoney — система онлайн-платежей
    Newly_made10Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1
    Награды: 9
    Статус: Offline

Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney.
    Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
    Но!

существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.

Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

Newly_made10Дата: Пятница, 2012-12-21, 1:29:40 | Сообщение # 36

Каталог сайтов от вебмани.
    Можно не сомневаться здесь только проверенные и исправно платящие сайты.

Фильмы | Сериалы

Newly_made10Дата: Вторник, 2012-12-25, 2:39:10 | Сообщение # 37

Абсолютно случайно набрел на интересный сервис WebMoney: "События" называется

особо внимания не обратил о чем он, дай, думаю, авторизируюсь посмотрю для чего этот сервис, после авторизации вываливается список контактов( именно так как я их назвал у себя в кипере), моих действий с кошельком, и какие операции производились.

WebMoney, ни много ни мало сделали из денег социальную сеть, еще бы писали у кого сколько денег на счету, и куда пользователь их потратил.

Мне очень это не понравилось я стал искать где же все отключается, захожу в настройки, смотри картинку.

События все были открыты, меняю все события на показывать: никому
    Дальше, перехожу на вкладку личные данные, тут тоже половина данных открыта: Имя, Е-майл, Страна, Город, в то время как в passport.webmoney.ru все это я закрывал. Все очень странно, а потом многие удивляются, как у них угоняют кипера вместе с е-майлом, который они ни где не светили, и снимают все деньги, вот он сервис для хакеров, добавляйся в корреспонденты к кому хочешь, смотри когда тот пополняет счет, его е-маил привязанный к киперу, чем он занимается.

В свете выше сказанного

Советую всем, закрыть все события и все свои данные, для этого:
    1) переходим на http://events.webmoney.ru/ и авторизируемся
    2) жмем на маленький треугольничеквозле своего логина. (смотри картинку)
    3) меняем все на никому

Советую всем посоветовать.

Прикрепления: 3097975.png (27.1 Kb) · 7856574.png (109.9 Kb) · 3491343.png (135.2 Kb)

Фильмы | Сериалы

netaxДата: Суббота, 2013-03-02, 9:29:20 | Сообщение # 38
    Награды: 0

Я хочу только одним поделится с форумчанами, что система  WebMoney всегда надежная и самая простая в пользовании, но безопастность на высоком уровне в данной платежной системе.

LallaДата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:25:49 | Сообщение # 39
    Награды: 10

Вебмани, сейчас всплыла информация не очень приятная о вебмани. Каждый человек может влипнуть. Я вот о чем, если во входящих или исходящих сообщениях на ваш кошелек при платежах было что-то связанное с оружием, наркотиками и т.п., тогда у вас есть все шансы на блокировку кошелька.

Шутки на такие темы заканчиваются очень быстро!

В таких случаях вебмани требует купить у  них перс за 35 долларов, кто сомневается, может поискать  информацию в сети ее очень много. У одного человека  кошельку 5 лет, бл 190 и его блокировали, указав на пункт 9.2. в котором нет четких указаний причин.

Отсюда, хранить на вебмани деньги очень опасно! Лучше на карточках или счетах банков, шансы, что вас блокирнут на много меньше.

Сайт о детях и для родителей

Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 2013-03-31, 9:26:55

МашенькаДата: Четверг, 2013-04-04, 7:25:48 | Сообщение # 40
    Награды: 1

если честно, то до настоящего момента я ни во что это не верила, пока пе заработала свои первые вебмани. в первый раз очень сильно обрадовалась smile

А на ощупь, я моложе:)

Поиск: