• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    WebMoney — система онлайн-платежей
    Newly_made10Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1
    Награды: 9
    Статус: Offline

Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney.
    Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
    Но!

существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.

Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

LallaДата: Четверг, 2013-04-04, 7:30:26 | Сообщение # 41
    Награды: 10

Цитата (Машенька)
    если честно, то до настоящего момента я ни во что это не верила, пока пе заработала свои первые вебмани. в первый раз очень сильно обрадовалась

Когда мой заработок в интернете превысил в 5 раз мою зарплату, тогда реально радость в разы больше была. Поздравляю каждого, получившего деньги, но теперь у меня цель другая создать бизнес, который работает автономно.

Не то чтобы совсем устраниться, но чтобы не выполнять всю работу от начала до конца и плюс пассивный заработок.

Все это в интернете и только здесь!

Сайт о детях и для родителей

tigr007Дата: Четверг, 2016-12-15, 7:43:43 | Сообщение # 42
    Награды: 2

Работаю с Вебмани с 2011 года, приятно наблюдать что система совершенствуется и подстраивается под клиентов. Вот относительно недавно, появилась возможность работать с биткоинами...

kissfm11Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 3:38:56 | Сообщение # 43
    Награды: 0

Цитата tigr007 ()
    Работаю с Вебмани с 2011 года, приятно наблюдать что система совершенствуется и подстраивается под клиентов. Вот относительно недавно, появилась возможность работать с биткоинами...

Но все же как по мне, то совсем не очень удобное в плане работы с биткойнами. Как по мне лучше работать на прямую и то проще и выгодней будет.

olegushka2000Дата: Пятница, 2016-12-30, 9:32:06 | Сообщение # 44
    Награды: 4

Я кошелек Вебмани храню только как транзитное средство от заказчика на мою карточку. Сейчас вообще красотка, когда можно деньги вывести по номеру сотового на карту Мегафона и потом ей расплачиваться в магазине

kissfm11Дата: Суббота, 2016-12-31, 7:28:14 | Сообщение # 45
    Награды: 0

Цитата olegushka2000 ()
    Я кошелек Вебмани храню только как транзитное средство от заказчика на мою карточку. Сейчас вообще красотка, когда можно деньги вывести по номеру сотового на карту Мегафона и потом ей расплачиваться в магазине

Это конечно есть классно, вот у нас в Украине пока все это нельзя сделать, хотя весьма очень было актуально. Тем более что есть операторы в Украине которые могут это сделать!

Поиск: