• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    WebMoney — система онлайн-платежей
    Newly_made10Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1
    Награды: 9
    Статус: Offline

Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney.
    Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
    Но!

существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.

Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

GoshiaДата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:28:51 | Сообщение # 21
    Награды: 0

Мне платежная система Вэбмани, не очень нравится, т. к. я создал уже третий кошелек. Первый вдруг перестал открываться, ключи у меня были, а пароли к ним я забыл, и в результате восстановить аккаунт не удалось, создал новый, но, система его заблокировала, т. к. один аккаунт на мое имя уже есть. Странная ситуация один не могу восстановить, а второй тоже блокирован. Написал в Вэбмани письмо, но, ответа жду уже полгода. Что это за система, которая в любой момент может дать сбой, и все, как там можно хранить серьезные деньги, чтобы их потерять?

ЛюдмилаДата: Понедельник, 2011-04-25, 11:57:20 | Сообщение # 22

Вот только бы денег за операции поменьше брали, было бы лучше. Я, например, знаю, что там можно взять кредиты. Интересно как они их возвращают.

Евгения27Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:17:14 | Сообщение # 23

Всем привет, я давно уже пользуюсь WebMoney, открыла себе кошельки для получения денег заработанных в интернете. По началу было трудно разобраться, но теперь понимаю, что в принципе система довольно простая, только очень защищенная. А деньги можно вывести абсолютно на любой счет или любую карту, в платежном поручении надо просто указать все реквизиты банка и ваш счет.

GoshiaДата: Среда, 2011-04-27, 2:36:28 | Сообщение # 24

Евгения27, вывести-то можно, главное, чтобы аккаунт на Вэбмани работал без сбоев. И я бы все же не стал накапливать много денег на кошельках. У меня они в основном, пустые, получил деньги и сразу вывожу.

ЛюдмилаДата: Суббота, 2011-04-30, 5:04:32 | Сообщение # 25

Начинающему в вебмани нужно знать, что его могут поддержать. И если на что-то не хватает денег, то специально для этих целей есть бонус - кредиты под небольшие проценты.

Поиск: